#BC71 My Moodbooster

Hai, aku kembali!

Untuk tantangan kali ini saya ingin menulis “My Moodbooster”, yang berasal dari temen saya, Syirah.  Setiap orang tentu pernah merasa bosan apalagi ngalamin waktu yang bener-bener males untuk brbuat sesuatu. Dikatakan ga semangat hidup, engga juga. Karena perasaan seperti itu ga datang tiap saat. Nah, beberapa cara saya untuk mengatasi keadaan tersebut : Baca lebih lanjut

Iklan

#BC70 Makanan Enak itu adalah….

Hai readers…

Topik bloggers challenges kali ini berasal dari teman saya, Fetty dengan topik “Makanan Enak”. Ngomongin makanan enak emang enak. Apalagi kalau ikutan makan. Maknyus. Tapi versi di topik kali ini adalah versi masing masing. Artinya versi lidah yang makan. Nah karena berhubung ini tulisanku, jadi versi enak menurutku saja yang bakal terpampang disini. gatau kalo orang lain kwkwwkk. Nah daripada kebayang semaleman makanan ky apa yang enak, aku ceritain nih makanan yang udah buat aku kesemsem.

Makanan pertama itu…

Baca lebih lanjut

#BC67 Outfit’s Daily: Sederhana Tapi Elegan

Hola readers…

Tulisan ini merupakan pemenuhan tantangan dari teman saya, mba vera dengan topik “Pakaian sehari-hari yang kamu gunakan”.  Ngomongin pakaian emang ga ada habisnya. fashion style emang gapernah lekang oleh waktu deh sampai-sampai tiap pergantian tahun, acara televisi gapernah sepi dengan yang namanya resume fashion untuk tahun selanjutnya. Baca lebih lanjut